Chocolat Noir Valrhona 

Chocolat Valrhona Noir qui va du moins au plus amer selon vos gouts et l'intensité que vous désirez

La maison Valrhona, c'est toute l'exigence du grand artisanat mis au service de ce matériau d'exception qu'est le chocolat. C'est un produit d'exception, à la profondeur unique et qui offre un éventail de saveur incroyable. Pour tous les amateurs éclairés, à la recherche du produit chocolaté par excellence (entre vous et moi, nous savons bien que le chocolat noir est le meilleur, non ?) CookShop vous propose la catégorie reine de son onglet Valrhona.

Car l'amertume n'est finalement qu'un des éléments composant toute la richesse gustative d'un chocolat noir de qualité; et dans le monde du chocolat, qualité rime avec Valrhona. Avec un taux de cacao variant de 55% pour le suprenant Itakuja, dont la rondeur cacaoté ne se révèle qu'après l'explosion d'un intense bouquet de saveurs fruités, jusqu'à 85% pour l'Albinao. Ce chocolat à la forte teneur se distingue par son amertume et ses arômes de fèves, il se marie particulièrement bien avec le café, la vanille ou encore les pruneaux.

Vous trouverez aussi de délicieuses perles de chocolat noir, parfaites pour la décorations de vos entremets et autres desserts, glacés, ou non ! Enfin, pour vos envies de viennoiseries, laissez-vous tenter par ces bâtons de chocolat pour pains au chocolat, au format généreux de 500 bâtons !