Chocolat Blanc Barry 

La gamme des chocolats blancs Barry-Callebaut en sacs d'origine ou reconditionnés

C'est en 1842 que Charles Barry, piqué par cette passion du chocolat qui nous anime tous, fonde en France l'entreprise Barry. Pour ce passionné, le chocolat constitue le matériau le plus noble qui soit et mérite donc d'être traité comme tel. Opposé à la production industrielle alors en vogue (et malheureusement toujours en vogue aujourd'hui), la maison Barry décide de se concentrer sur la qualité de ses produits, avec le succès qu'on lui connaît aujourd'hui.

La catégorie chocolat blanc saura vous combler par sa rondeur et sa finesse en bouche. Le chocolat blanc Zephyr vous surprendra par son goût très doux, mais surprenamment peu sucré, auquel se combine une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier. Cet étonnant produit parvient à maintenir une balance unique entre le lait et le beurre de coté. Une véritable douceur, parfaite pour vos bonbons et macarons.

Envie d'encore plus de gourmandise ? Découvrez la version Zephyr blanc caramel !