Les sucres 

le sucre casson, le sucre en grain, le glucose, le glucose atomisé, le sirop de sucre, le sucre muscovado, sucre glace, sucre pétillant... autant de sucres pour confectionner vos desserts, vos gâteaux, vos pâtisseries comme les professionnels

La base ! Souvent critiqué, pas toujours apprécié, constamment observé ... le sucre, bien entendu ! Mais pas n'importe lequel, chez Cook-shop nous vous proposons tout une gamme de sucres de différentes formes, couleurs, textures et goûts ! Variez les plaisirs et développez votre créativité, sans pour autant dénaturer votre recette, grâce à notre large palette de sucres ! Sucre casson, sucre en grain, sucre glace, sucre pétillant... ainsi que le sucre rock candy géode, un ingrédient indispensable à la réalisation du superbe géode cake, la merveille de cake design qui n'a pas fini d'affoler instagram et les réseaux !

Pour toutes vos préparations pâtissières, ou vos envies de confiseries, nous vous proposons les trois mousquetaires du sucre : sirop de glucosesirop de sucre inverti et sucre roux muscovado, tous disponibles en un généreux format d'un kilo !

Envie d'originalité ? Secouez vos papilles avec ces éclats de sucre pétillants, leur délicieux goût chocolaté se décline sous plusieurs saveurs et plusieurs couleurs, il y en aura forcément un pour vous !