Travail du chocolat  

Tout le matériel nécessaire pour le travail du chocolat disponible ici !

La catégorie Chocolat & Co de Cook-Shop regroupe notre sélection de délicieux produits chocolatés ! On ne présente plus le savoir-faire unique et l'exceptionnelle qualité du chocolat Valrhona, ni toute la finesse et la grande variété des chocolats Barry, mais notre sélection ne se résume pas à cela ! Découvrez une très large palette de produits à base de chocolat, parfaits pour la réalisation de délicieux desserts chocolatés, de gâteaux, mais aussi tout le nécessaire pour le travail du chocolat, y compris des ustensiles indispensables pour que vous puissiez faire vos propres chocolats !

Le chocolat, à l'instar de la plupart des grands matériaux, se sublime lorsqu'il est travaillé. Longtemps réservé aux professionnels les plus avertis, le travail du chocolat n'est plus seulement l'apanage des chefs pâtissiers. Cook-Shop met à votre disposition une large sélection d'outils et d'ustensiles divers et variés consacrés au travail du chocolat. Notre catégorie dédiée contient tout ce dont vous pourrez avoir besoin pour la réalisation de chocolats, desserts chocolatés et éléments décoratifs en chocolat. Retrouvez des thermomètres, spatules, outils de trempage, feuilles rhodoïd, feuilles guitares, râpe à copeaux de chocolats, ainsi qu'un ensemble d'une grille égouttoir et ustensiles à chocolat spécialement conçus pour vous faciliter le travail du chocolat.

Ne passez pas à côté de nos chablons et moules à chocolat. Nos moules en polycarbonate sont particulièrement adaptés au chocolat, il s'agit d'un ustensile idéal pour la créations de décorations personnalisées en chocolat et décors thématiques.

Les plus exigeants d'entre-vous pourront se satisfaire de notre catégorie consacrée aux tempéreuses, ainsi qu'à leurs accessoires.