CHOCOLAT & CO 

Chocolat avec Valrhona, Candy Melts de Wilton, Barry, Chocolat Plastique, Livres...Venez découvrir l'ensemble de nos chocolats pour vos pâtisseries et gâteaux !

Basée à Tain-l'Hermitage, la maison Valrhona est la référence incontestée en matière de chocolat. Privilégié par les professionnels de tout bord, cuisinier, pâtissiers, boulangers, le chocolat Valrhona se distingue par ses incroyables propriétés organoleptiques.

Parfaitement adapté au moulage et à la pâtisserie, comme à la dégustation, le chocolat Valrhona est élaboré à la suite d'un processus de sélection des meilleures fèves de cacao, ce qui garantit l'élaboration d'un chocolat à la robe, aux arômes et aux saveurs incomparables. Des chocolats noirs aux tons sombres et à l'amertume cacaoté prononcée aux chocolats blancs crémeux, au goût lacté délicatement sucré, en passant par les saveurs balancées des chocolats au lait, les grands chocolats Valrhona existent pour tous les goûts, toutes les envies, y compris les envies de nouveauté ! Car la maison Valrhona se distingue aussi par son incroyable créativité.

Découvrez le premier chocolat blond de l'histoire, le chocolat Dulcey, mis au point par Frédéric Bau, un produit d'exception aux notes biscuitées et caramélisées uniques. Pour les grands amateurs de saveurs fruités, la gamme Inspiration allie l'intensité de fruits tels que la framboise, ou même le yuzu, au beurre de cacao. Idéal pour la réalisation de toute une variété de délices sucrés et, surtout, idéal pour la dégustation. 

En tant que revendeur officiel Valrhona, Cook-Shop vous permet d'acheter du chocolat Valrhona au meilleur prix tout au long de l'année.