Chocolat Blond Valrhona 

Le premier Chocolat Blond au Monde de Valrhona

La maison Valrhona, c'est toute l'exigence du grand artisanat mis au service de ce matériau d'exception qu'est le chocolat. C'est un produit d'exception, à la profondeur unique et qui offre un éventail de saveur incroyable.

Le chocolat blond de chez Valrhona n'est certainement pas noir, ni tout à fait blanc et pas tout à fait au lait. Il s'agit d'un produit unique, mis au point par Frédéric Bau, qui n'est rien de moins que le directeur création de la maison Valrhona ! Ce chocolat aux qualités gustatives si particulières, c'est le Dulcey et l'Orelys. Dulcey, le grand frère, se distingue grâce à ses notes biscuitées et caramélisées; Orelys, le petit dernier, s'inspire de son aîné et dévoile une agréable saveur de biscuit, que viennent soulignée un subtil arôme de réglisse et de sucre muscovado.

Laissez-vous tenter par une petite gourmandise : Les perles craquantes de Dulcey, une belle douceur, croustillante et pleine de rondeur qui saura égayer vos recettes moelleuses, vos glaces immaculées... et votre palais !