Chocolats Blancs et colorés Valrhona 

Chocolats Blancs et chocolats blancs colorés Valrhona pour les inconditionnels du Chocolat Blanc de grande Qualité

Basée à Tain-l'Hermitage, la maison Valrhona est la référence incontestée en matière de chocolat. Privilégié par les professionnels de tout bord, cuisiniers, pâtissiers, boulangers, le chocolat Valrhona se distingue par ses incroyables propriétés organoleptiques.

Parfaitement adapté au moulage et à la pâtisserie, comme à la dégustation, le chocolat Valrhona est élaboré à la suite d'un processus de sélection des meilleures fèves de cacao, ce qui garantit l'élaboration d'un chocolat à la robe, aux arômes et aux saveurs incomparables. La Maison Valrhona, c'est toute l'exigence du grand artisanat mis au service de ce matériau d'exception qu'est le chocolat. C'est un produit incroyable, à la profondeur unique et qui offre un éventail de saveur incroyable. Le chocolat blanc a ses inconditionnels et ses aficionados, encore heureux ! Ce chocolat délicat aux dominantes douce et rondes, aux arômes subtils, est le parfait chocolat de support. Parfait pour vos ganaches, glaces, mousses et autres douceurs glacées, ou non.

Quelque soit votre décision, vous pouvez être assuré de la garantie qualité des produits Valrhona. Ne passez donc pas à côté de Waina, le chocolat bio lacté et vanillé dont les notes intenses de lait, soutenues par de délicates notes de crèmes, ne laisseront personne indifférent.