Couteaux 

Incontournables en cuisine comme en pâtisserie, le couteau est le premier outil du chef. Découvrez tous les couteaux indispensables pour réussir vos préparation sur notre site.

Vous l'avez voulu, la voilà : une catégorie dédiée aux couteaux. Le premier outil du chef, à mi-chemin entre l'allié fidèle et l'objet d'art, est indispensable en cuisine, comme en pâtisserie. Cook-Shop a effectué une sélection de plusieurs couteaux correspondants à de multiples utilisations : couteau de cuisine de 15 cm, couteau légufruit 13 cm, couteau saumon 30 cm, ainsi que le couteau à génoise, un essentiel pour le CAP pâtisserie.

La lame de couteaux est en acier inoxydable de haute qualité, résiste à merveille à la corrosion, ainsi qu'à l'usure naturelle, tandis que leurs manches en polymère, facile à entretenir et extrêmement résistants, vous facilitent la vie ! La plupart des modèles des couteaux Sabatier sont munis d'une mitre en acier inoxydable, qui confère équilibre et élégance à ces magnifiques outils, ainsi que de rivets en inox pour un couteau encore plus solide.

Fondée à Thiers en 1812, la coutellerie Sabatier se distingue par la grande qualité de ses produits. Fort de plus de deux cents ans de savoir-faire et d'expérience dans la manufacture de couteaux, les couteaux Sabatier sont des produits de qualité professionnelle, parfaits pour de multiples utilisations.