Le sel : agrémente, parfume et révèle les saveurs de vos préparations depuis l'Antiquité.

Envie d'un peu de variation ? Optez pour un changement subtil, mais immanquable ! Cook-Shop a procédé à une petite sélection de sels, afin de vous proposer une surprenante palette de saveur, pour tous les effets et toutes les sensibilités. Parfait pour rehausser la saveur de vos préparations, le sel est un moyen idéal de s'éloigner des sentiers battus sans pour autant dénaturer vos plats.

L'inimitable fleur de sel de Guérande est cueillie à la surface des œillets, ces cristaux n'ont subi aucun lavage, séchage, broyage ou tamisage. Ils sont simplement égouttés et séchés au soleil, avant de venir libérer leur explosive saveur dans votre assiette. Pour des goûts surprenants et plus marqués, tournez-vous vers le sel viking : son goût fumé accompagnera à la perfection vos viandes et poissons ! Retrouvez toutes les saveurs de la Scandinavie, parfait pour vos préparations de Noël à base de saumon, ou de truite. De même que l'incroyable fleur de sel au yuzu, ce surprenant agrume venu tout droit du Pays du Soleil Levant sera en plus un ingénieux moyen d'ajouter un petit goût acidulé à vos pâtisseries.

Enfin, n'oubliez pas l'importance de la couleur. Notre sublime moulin rechargeable contient le pétillant sel rose de l'Himalaya, dont les tons roses et dorés sauront parfait pour illuminer vos assiettes lors des fêtes !