Rouleaux à pâtisserie 

Rouleaux à pâtisserie

L'emblème de la pâtisserie, celui qu'on retrouve dans toutes les cuisines des amateurs, comme des professionnels, le rouleau à pâtisserie ! Vous trouverez le classique rouleau en bois, d'une impressionnante longueur de 50cm, pour un diamètre de 5cm, ce magnifique outil saura vous accompagner dans toutes vos aventures pâtissières ! Mais les amateurs de cake design ne sont pas en reste, avec ce rouleau en silicone, une merveille de technologie spécialement conçue afin de faciliter l'étalage de la pâte à sucre, en plus d'être terriblement efficace pour la pâtisserie traditionnelle ! 

Enfin, si vous ne savez plus par où commencer, ne passez pas à côté de ce kit de démarrage de chez Wilton. Outre les cinq outils qui sauront vous aider à débuter dans le monde du cake design et de la décoration, vous trouverez aussi un livret contenant des techniques, ainsi que des modèles à réaliser soi-même !