Chocolats Barry 

Chocolat Barry, chocolat de qualité professionnelle pour réaliser vos mousses, entremets et autres dessert au chocolat !

C'est en 1842 que Charles Barry, piqué par cette passion du chocolat qui nous anime tous, fonde en France l'entreprise Barry. Pour ce passionné, le chocolat constitue le matériau le plus noble qui soit et mérite donc d'être traité comme tel. Opposé à la production industrielle alors en vogue (et malheureusement toujours en vogue aujourd'hui), la maison Barry décide de se concentrer sur la qualité de ses produits, avec le succès qu'on lui connaît aujourd'hui.

Que vous soyez plutôt amateur de chocolat noirchocolat au lait ou encore de chocolat blanc, les chocolats de couverture Barry sont parfaits pour la réalisation de vos gâteaux, ganaches, entremets et autres merveilleux desserts chocolatés. Les chocolats Barry se déclinent en une myriade de variations de goûts, de degré d'amertume, de concentration de cacao, mais tous se distinguent par l'intensité rare de leurs saveurs et la grande qualité de leurs ingrédients de base.

Loin de se reposer sur sa tradition presque bi-centenaire, les chocolats Barry mettent aussi l'accent sur la créativité. Cook-Shop vous propose de découvrir le chocolat rose Ruby de Barry Callebaut, un délice à la teinte délicatement rosée ! Sans colorant, ni arômes de fruits, laissez-vous tenter par sa recette secrète et subtilement acidulée.