Chocolat Noir Barry 

La gamme des chocolats noirs Barry-Callebaut en sacs d'origine ou reconditionnés

C'est en 1842 que Charles Barry, piqué par cette passion du chocolat qui nous anime tous, fonde en France l'entreprise Barry. Pour ce passionné, le chocolat constitue le matériau le plus noble qui soit et mérite donc d'être traité comme tel. Opposé à la production industrielle alors en vogue (et malheureusement toujours en vogue aujourd'hui), la maison Barry décide de se concentrer sur la qualité de ses produits, avec le succès qu'on lui connaît aujourd'hui.

La catégorie chocolat noir saura combler tous les grands amateurs d'amertume, de saveurs acidulés et autres arômes forts en goût. Plein arôme, la délicieuse poudre de cacao brune saura vous enchanter par son intense couleur brune et son parfum puissant. Tous les pâtissiers, amateurs ou confirmés, sauront se faire plaisir avec les bâtons de boulanger au format généreux de 1,6kg (soit 160 bâtonnets) ! Idéal pour fabriquer de délicieuses viennoiseries à dévorer au petit déjeuner.

Avant de remplir votre panier, n'oubliez pas de faire un détour du côté de la catégorie "origine rare", comme ce Tanzanie au goût fruité et intensément amer. De délicieux chocolats qui sauront vous faire voyager de par le monde !

Attendez ! Il y a du nouveau ! Barry Cabellaut révèle aujourd'hui son étonnant produit au secret de fabrication bien gardé : le chocolat ruby et sa belle robe, entièrement naturelle, ne manqueront pas de surprendre vos invités !