Tout pour faire de jolis gâteaux !
Les barres de céréales maison ont un énorme avantage sur celles du commerce : on sait ce qu’il y a dedans et on choisit exactement ce qui les composes. Cette recette est personnalisable à l’infini. L’astuce est de ne pas changer la proportion de la nature des ingrédients, on remplacera les fruits par d’autres fruits et les amandes par des noix, noix de macadamia, de pécan ou encore pistaches mondées et pignons de pin. Ces barres se conservent au frais pour conserver une texture crousti-collante.
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La crème de marron est un excellent moyen d’apporter moelleux et richesse à ce gâteau au marron, en même temps qu’un délicat petit goût d’automne. Ce gâteau automnal a une texture dense et généreuse parfaite pour vos goûters dès les premiers frimas.
Glacer des biscuits peut sembler difficile, mais comment …Oh COMMENT obtenir ce glaçage si lisse qui suit les contours du biscuit sans déborder ni couler sur les cotés? En fait, la technique est simple, et avec ce tutoriel Cook-Shop nous allons tout vous révéler …
Pour glacer parfaitement vos biscuits il suffit de sucre glace, d’eau et de blanc d’œuf. Lorsque les biscuits sont destinés aux enfants et aux écoles, le blanc d’œuf cru n’est pas conseillé. Pas de soucis ! Vous pouvez utiliser quelques grammes de poudre de meringue pour remplacer vos blancs. Le produit est facile à utiliser (on l’ajoute au sucre glace et à l’eau) et permet de décorer vos biscuits sans aucun risque sanitaire.
L’aérographe alimentaire est une astucieuse petite machine qui ne demande qu’à nous aider à réaliser des merveilles. Lorsque l’on n’a jamais utilisé un aérographe ou du colorant alimentaire pour aérographe, sauter le pas pourrait paraitre un petit peu stressant. Il n’en est rien. Laissez nous vous expliquer le pourquoi et le comment de l’aérographe. Vous verrez, franchir le pas est un pur bonheur, facile et rapide. L’aérographe illustré dans cet article est l’aérographe Cassie Brown.
Un moule à gâteau ne sert pas qu’à faire des gâteaux … faites aussi des moulages en sucre. Cela ne nécessite que 3 choses : Du sucre (vous vous en doutiez) de l’eau et … un moule à gâteau 3D. Lancez vous sans tarder dans les moulages en sucre. Halloween approchant, nous vous proposons une citrouille en 3D qui s’ouvre comme une bonbonnière pour y cacher des friandises ou une lumière. Tous nos moules métal à gâteaux 3D conviennent au moulage de sucre, plutôt une bonne nouvelle n’est-ce pas ?
Ça y est l’automne est bel et bien là. Les courges, citrouilles, pâtissons et autres curcubitacés sont sur les étals des marchés. On parle souvent de pâtisseries sur cook-shop, mais certains de nos clients ont une préférence pour les plats salés. Aujourd’hui nous vous proposons une recette sucrée/salée avec un potimarro, du miel et des épices.
Un gâteau pour une jeune fille de 14 ans qui voulait épater ses amies !
NB : vous trouverez en pied d’article les liens pour les produits marqués d’une astérisque.
Le disque du bas, le plus grand est un faux gâteau : un disque de polystyrène de 25 cm* recouvert de pâte à sucre noire SatinIce* et habillé de strass*. Il repose sur un fond carton épais noir*
Envie de faire un birthday cake pour une naissance ou pour un anniversaire avec de jolis cubes bien réguliers ? Oui, mais comment faire ? Nous avons imaginé de détourner l’usage du célèbre Rice Cube pour y parvenir. Le Rice Cube est un petit appareil tout simple qui a été mis au point par le gagnant du Masterchef Australien. Son invention a fait le tour du monde et rafflé bon nombre de prix. Bien sûr, son usage premier le destine à réaliser des cubes de riz comme son nom l’indique. Mais aussi des cube de semoules, des cubes de poisson émiettés, des boulettes… Carrées !
Il ne nous en fallait pas plus pour le détourner dans un usage pâtissier.
Le tout en image ! Amusez vous bien. Le Rice Cube est en vente ici : https://cook-shop.fr/et-aussi/3117-rice-cube-793573610805.html
D’autres utilisations du Rice cube :