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15/01/2026
9,00 € TTC
Levure de boulanger déshydratée 500g viva pizza
C'est la même levure naturelle normalement employée dans la panification. Un procédé spécial la rend particulièrement indiquée pour la production des pizzas conférant les avantages suivants : conservation, élasticité, qualité de la pâte. Vous pouvez donc l'utiliser pour les pizzas et pour vos pains !
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Levure de boulanger déshydratée 500g viva pizza
Ses qualités sont nombreuses :
Stabilité de la levure pendant plusieurs mois : Viva Pizza conserve toutes ses propriétés, même une fois l'opercule métallique ôtée, grâce à son couvercle plastique
Meilleure organisation du travail : la fréquence des pétrissées peut être espacée : la fermentation lente permet de disposer plus de pâtons dans les bacs pour une bonne conservation au froid (+4°C)
Extensibilité optimale et disquage facile : la pâte est bien homogène, plus facile à travailler et à étaler. Le façonnage de la pâte est facilité. La pâte conserve sa forme après le disquage et il n'y a pas de déformation des fonds !
Production de pizzas de qualité remarquable, car la pizza obtenue est régulière et savoureuse, la pâte légère et croustillante et la mâche fondante.
Conditionnement : En boite métallique avec couvercle plastique 500g
Dosage par litre d'eau :
Mode d'emploi : Pour un résultat optimal, suivre strictement la méthode de travail suivante :
Délayer la levure VIVA PIZZA dans 1/2 litre d'eau tiède (35°- 38 °C) de manière homogène. Laisser reposer pendant 5 minutes, ensuite bien mélanger. Incorporer le mélange à la farine. Ajouter l'eau. Pétrir selon vos habitudes. La pâte est prête à l'emploi.
Composition Levure Saf Pizza : Levure (Saccharomyces Cerevisiæ).
Stockage : Dans un endroit sec et frais (25 °C max).
Durée de vie : 24 mois dans son emballage d'origine. VIVA PIZZA conserve toutes ses propriétés, même une fois l'opercule métallique ôté.
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Poids | 0,5 |
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