Chocolat à modeler 

Chocolat Plastique composé de chocolat et de glucose, cette pâte permet de confectionner des décors de gâteaux d'anniversaire époustouflant. A utiliser comme le pastillage ou la pâte à sucre !

La catégorie Chocolat & Co de Cook-Shop regroupe notre sélection de délicieux produits chocolatés ! On ne présente plus le savoir-faire unique et l'exceptionnelle qualité du chocolat Valrhona, ni toute la finesse et la grande variété des chocolats Barry, mais notre sélection ne se résume pas à cela ! Découvrez une très large palette de produits à base de chocolat, parfaits pour la réalisation de délicieux desserts chocolatés, de gâteaux, mais aussi tout le nécessaire pour le travail du chocolat, y compris des ustensiles indispensables pour que vous puissiez faire vos propres chocolats !

Saracino est l'un des grands noms de la pâtisserie créative et du cake design. Particulièrement connue et reconnue pour la qualité de sa pâte à sucre, la marque italienne se distingue aussi par toute une gamme de produits de haute qualité, adaptés à une large palette d'utilisation !

Le chocolat plastique de chez Saracino est idéal pour recouvrir des gâteaux, ou même réaliser des décors personnalisés. Ce produit de grande qualité est enrichi en glucose, ce qui lui confère une plus grande élasticité ! Le résultat, c'est un produit aussi facile à travailler qu'une pâte à sucre, mais avec le bon goût du chocolat.

Disponible en version chocolat noir ou chocolat blanc !