Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

TC966511

2,10 € TTC

Mélanges d'épices à pain d'épices. Ce mélange à pain d’épices fortement aromatique est parfait pour les pains d’épices, biscuits, biscuits et macarons … il est constitué d’un subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome de qualité.

Ce produit n'est plus en stock

Expédié sous 24H

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

- Mélanges d'épices à pain d'épices.
- Pot de 30 grammes
- Cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre, cardamome

Vous pourriez aussi l’utiliser pour réaliser un chalet en pain d’épice comme celui de notre blog.

Une recette là tout de suite ? ? ? Pour faire un pain d’épices : délayez 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Ajoutez 100 g de beurre fondu, 200 g de farine et malaxez bien en évitant les grumeaux. Incorporez 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 œuf et 3 cuillères à café de notre mélange d’épices à pain d’épices. Bien Mélanger et cuire dans un moule à cake pendant 30 min à 180 ° dans un four préchauffé.

Ce mélange pain d'épice peut également aromatiser d'autres desserts : génoises, cakes, quatre-quarts, biscuits ou crèmes brûlées.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

Mélanges d'épices à pain d'épices. Ce mélange à pain d’épices fortement aromatique est parfait pour les pains d’épices, biscuits, biscuits et macarons … il est constitué d’un subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome de qualité.

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete