Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

TC966511

2,10 € TTC

Mélanges d'épices à pain d'épices. Ce mélange à pain d’épices fortement aromatique est parfait pour les pains d’épices, biscuits, biscuits et macarons … il est constitué d’un subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome de qualité.

Ce produit n'est plus en stock

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

- Mélanges d'épices à pain d'épices.
- Pot de 30 grammes
- Cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre, cardamome

Vous pourriez aussi l’utiliser pour réaliser un chalet en pain d’épice comme celui de notre blog.

Une recette là tout de suite ? ? ? Pour faire un pain d’épices : délayez 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Ajoutez 100 g de beurre fondu, 200 g de farine et malaxez bien en évitant les grumeaux. Incorporez 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 œuf et 3 cuillères à café de notre mélange d’épices à pain d’épices. Bien Mélanger et cuire dans un moule à cake pendant 30 min à 180 ° dans un four préchauffé.

Ce mélange pain d'épice peut également aromatiser d'autres desserts : génoises, cakes, quatre-quarts, biscuits ou crèmes brûlées.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

Mélanges d'épices à pain d'épices - TopCake

Mélanges d'épices à pain d'épices. Ce mélange à pain d’épices fortement aromatique est parfait pour les pains d’épices, biscuits, biscuits et macarons … il est constitué d’un subtil mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome de qualité.

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete