Acide tartrique 100g - TopCake

TC966391

2,70 € TTC

Acide Tartrique 100g  sous ce nom mystérieux se cache l'allié des pâtissiers et des confiseurs ! Inodore, agréablement acidulée, stable a l'air, non hygroscopique. Utilisez-le en pâtisserie, confiserie, ou il exalte les arômes des bonbons et des gelées. En conserverie il permet de stabiliser l'aspect et les couleurs, les saveurs et les qualités nutritives des légumes et du poisson.

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Plus d'informations

- Acide Tartrique
- Pot de 100 g

- Confiserie : goût acidulé de fruit qui exalte les arômes et les caractéristiques organoleptiques des bonbons, des gelées, etc... Il est employé de préférence pour les goûts de pamplemousse, citron, groseille ; il peut être également mélangé avec de l'acide citrique.
- Pâtisserie : améliore les farines faibles. Utilisé en tant que composant de poudre à lever et acidifiant des pâtes. Entre dans la composition des esters avec des acides gras, améliorant les pâtes levées.
- Moutardes et sauces culinaires.
- Traitement des fruits : acidifiant pour confitures, marmelades, nectars de fruits, fruits confits, stabilise les couleurs et les vitamines de fruits et de glaces.
- Conserves de légumes : stabilise l'aspect, la couleur, le goût, le parfum et la valeur nutritive et exalte les arômes.
- Conserves de poisson : conserve la fraîcheur du poisson, stabilise la couleur naturelle, le contenu en vitamines et la saveur.
- Indiqué pour les boissons rafraîchissantes non alcooliques dont il exalte les arômes de fruits.
- Industrie des graisses : stabilise les graisses et les huiles au cours du raffinage, protège la teneur en vitamines et exerce une action antioxydant prévenant le rancissement.

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Acide tartrique 100g - TopCake

Acide tartrique 100g - TopCake

Acide Tartrique 100g  sous ce nom mystérieux se cache l'allié des pâtissiers et des confiseurs ! Inodore, agréablement acidulée, stable a l'air, non hygroscopique. Utilisez-le en pâtisserie, confiserie, ou il exalte les arômes des bonbons et des gelées. En conserverie il permet de stabiliser l'aspect et les couleurs, les saveurs et les qualités nutritives des légumes et du poisson.

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