Aucun produit
Montant restant pour la livraison gratuite : 69,00 €
Montant restant pour la livraison gratuite : 69,00 €
16865
39,20 € TTC
-20%
49,00 €
Le livre Gourmandise raisonnée de Frédéric Bau pour se faire plaisir en prenant soin de soi.
Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d'abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.
Frédéric Bau, directeur de la création de la maison Valrhona, explore les fondements d'une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. Les ingrédients, les techniques et les gestes re-dessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d'inspiration pour des créations. Paris-Brest, tarte au citron, soufflés aux fruits, entremets Carrément chocolat ou Kyoto, le chef propose 60 recettes savoureuses et un répertoire de préparations essentielles, qui sont autant d'invitations à la gourmandise raisonnée.
En stock
Frédéric Bau est directeur de la création et fondateur de l'école de pâtisserie de Valrhona, une maison dédiée au chocolat, depuis les sourceurs de cacaos à la formation des pâtissiers.
Thierry Hanh est médecin nutritionniste. Consultant en libéral et pour les métiers de bouche, il a fondé le site www.nutrissime.com. Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie spécialisé dans la structure de la matière, et professeur à l'université Paris Saclay V. Dans cet esprit, il anime une chaire sur la " Cuisine du futur " et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre Français d'Innovation Culinaire. Bénédicte Bortoli est éditrice et consultante. Formée à la cuisine à l'école Ferrandi et à l'œnologie, elle est également auteure de beaux-livres essentiellement consacrés à la gastronomie. Guillaume Czerw est photographe indépendant. Spécialisé en photo culinaire, il collabore tant pour la presse (180 °C, Fou de pâtisserie) que pour l'édition.
23cm x 29cm
Les commandes sont expédiées le jour même pour les commandes passées avant 13h si l’ensemble des produits est en stock.
Les commandes Chronopost et TNT sont prioritaires et sont expédiées le jour même si elles sont passées avant 12h pour Chronopost et pour TNT.
*L'offre de "frais de port pour 100€ d'achat" offert porte sur le transporteur DPD remis en relais commerçant, concerne les commandes de moins de 20kg. Au delà les commandes sont livrés à domicile et les frais de port sont facturés.
Nous expédions partout dans le monde sous réserves des réglementations douanières des pays. Avant de passer une commande assurez vous d'être en conformité avec la législation de votre pays.
Pour les Dom Tom :
- Les frais de port sont calculés après que la commande soit passée afin d'évaluer le poids volumétrique. Le client doit s'en acquitter pour que la commande soit expédiée.
- Les frais d'envois appliqués aux commandes sont ceux pratiqués par la poste française et sont calculés en fonction du poids total de la commande. Les clients résidants dans des pays hors CEE, peuvent bénéficier d'une exonération de TVA.
Sur cook-shop.fr vous pouvez naviguer en toute confiance, vos données sont protégées et vos achats se font en toute sécurité.
Nos modes de paiement sont les suivants :
|
Vous disposez d'un délai de 14 jours dès réception de votre commande pour changer d'avis.
Certains de nos produits (produits sur mesure, denrées périssables) ne peuvent bénéficier de ce droit de rétractation, compte tenu de leur nature.
Aucun avis pour le moment.