Venez suivre un cours pour apprendre tous les secrets des choux parfaits au craquelin avec Pascal, célèbre pâtissier chez Cook-shop Montpellier ! Au cours de cet atelier, vous apprendrez tous les secrets pour réaliser cet incontournable de la pâtisserie. Pascal vous appendra à dessécher la pâte, à former vos choux, à les recouvrir avec le délicieux craquelin. Savez-vous qu’en maitrisant la pâte à choux, vous saurez faire : le saint honoré, les éclairs, les chouquettes, les croquembouches, les gougères et même les quenelles ?! Un atelier essentiel !
Depuis la recette jusqu’au maniement de la poche à douille, venez apprendre toutes les astuces de Pascal du meilleur pâtissier ! Dans une ambiance conviviale, venez rencontrer, discuter et apprendre auprès de ce pâtissier talentueux. Les choux au craquelin ne vous résisteront plus après cet atelier…
Date : le 16 mai 2015
Horaire : de 14h à 16h
Lieu : Cook-shop Montpellier, rue Ettore Bugatti (entre le rond-point du grand M et l’entrée d’autoroute Montpellier Ouest)
Tarif : 35 euros
Réservation en ligne ici clic
Animé par : Pascal !
Toute inscription est ferme et définitive. Inscription en ligne ou sur place avant la date de l’atelier. Paiement indispensable pour réserver votre place. Toute réservation est définitive.