Les questions reviennent souvent sur le rétro-planning de réalisation d’un gâteau en pâte à sucre.
Nous avons essayé de regrouper ici les questions les plus fréquemment posées afin de vous simplifier le gâteau et accessoirement l’existence.
A télécharger et à conserver 🙂
4 Réponses
Maurane C
Bonjour , si je prépare mon rkt deux mois a l’avance est ce que ça va ou pas ? ce serai pour le 22 aout , merci d’avance 😉
Christelle Herzog
Bonjour s vous le préparez dans des conditions d’hygiène strictes (gants etc) il n’y aura normalement pas de soucis. Néanmoins il faut bien le laisser sècher et il perdra en moelleux. En général 2 ou 3 semaines suffisent 😉
ambal
Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de faire un rkt recouvert de pate à sucre une semaine à l’avance pour âpres le mettre sur un gateau juste pour de la déco ?
Cordialement
Aurélie
NouNouh
Bonsoir
Oui bien sur
Cdlt