Combien de temps à l’avance pour le RKT, la pâte à sucre, les décorations… ?

Classé dans : Bon à savoir ! | 4

Les questions reviennent souvent sur le rétro-planning de réalisation d’un gâteau en pâte à sucre.
Nous avons essayé de regrouper ici les questions les plus fréquemment posées afin de vous simplifier le gâteau et accessoirement l’existence.

A télécharger et à conserver 🙂

cake design quand faire quoi

4 Réponses

  1. Bonjour , si je prépare mon rkt deux mois a l’avance est ce que ça va ou pas ? ce serai pour le 22 aout , merci d’avance 😉

    • Bonjour s vous le préparez dans des conditions d’hygiène strictes (gants etc) il n’y aura normalement pas de soucis. Néanmoins il faut bien le laisser sècher et il perdra en moelleux. En général 2 ou 3 semaines suffisent 😉

  2. Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de faire un rkt recouvert de pate à sucre une semaine à l’avance pour âpres le mettre sur un gateau juste pour de la déco ?

    Cordialement

    Aurélie

Laissez un commentaire