Roue et Broche d'Estampage

S171633

4,80 € TTC

Roue et Broche d'Estampage. D'un côté une roue dentelée et de l'autre une pointe pour marquer ou couper la pâte à sucre, fondant, pâte d'amande ou autre. Le côté roue dentelée permet de marquer des coutures et lignes fines et de couper finement la pâte à sucre. Le côté broche d'estampage (une pointe fine) permet de marquer des lignes pour souligner des formes ou faire des reliefs. S'utilise également pour la pâte d'amande, fondant, glaçage ou pâte à modeler.

Disponible

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

- Roue et Broche d'Estampage
- Longueur 163mm,
- Diamètre de la roue : 10mm

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Roue et Broche d'Estampage

Roue et Broche d'Estampage

Roue et Broche d'Estampage. D'un côté une roue dentelée et de l'autre une pointe pour marquer ou couper la pâte à sucre, fondant, pâte d'amande ou autre. Le côté roue dentelée permet de marquer des coutures et lignes fines et de couper finement la pâte à sucre. Le côté broche d'estampage (une pointe fine) permet de marquer des lignes pour souligner des formes ou faire des reliefs. S'utilise également pour la pâte d'amande, fondant, glaçage ou pâte à modeler.

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete