L'encyclopédie du chocolat par Frédéric Bau (Valrhona)

VA123724

35,00 € TTC

L'encyclopédie du chocolat par Valrhona LE LIVRE incontournable de Fréderic BAU, directeur de l'école du grand chocolat Valrhona. La bible des pâtissiers chocolatiers et de tous les amoureux du chocolat. Un ouvrage, résolument pédagogique et entièrement illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel.

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,60 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,60 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Plus d'informations

L'encyclopédie du chocolat par Valrhona

- Un DVD de 1 h 30, véritable cours de pâtisserie, pour maîtriser les réalisations les plus délicates.
- Tous les gestes expliqués en photos pas à pas, plus de 100 techniques pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages).
- Plus de 150 recettes parmi les grands classiques, éclairs, forêt-noire, moelleux, coulant, mousses, tartes, macarons, verrines, ainsi que les glaces et confiseries.
- Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...

- Broché: 411 pages
- Editeur : Flammarion (6 octobre 2010)
- Langue : Français
- ISBN-10: 2081237245
- ISBN-13: 978-2081237247

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'encyclopédie du chocolat par Frédéric Bau (Valrhona)

L'encyclopédie du chocolat par Frédéric Bau (Valrhona)

L'encyclopédie du chocolat par Valrhona LE LIVRE incontournable de Fréderic BAU, directeur de l'école du grand chocolat Valrhona. La bible des pâtissiers chocolatiers et de tous les amoureux du chocolat. Un ouvrage, résolument pédagogique et entièrement illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel.

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete