affiner votre recherche

Categories

Note moyenne
4.7 / 5
669 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

09/01/2019
Laurence F.

Très bien
Commande conforme et livraison rapide - aucun soucis
Je recommande
08/30/2019
Martine C.

J'adore, j'adore, j'adore
Avec quelle impatience j'ai ouvert mon colis, et surprise pour moi la gourmande 2 carambars attendaient sagement d'être croqués. Merci à vous et à bientôt.
08/16/2019
Marie-Noelle J.

Tres bien
Livraison très rapide et conforme à la commande.
08/11/2019
Marie A.

Un monde magique
Quand j'étais petite-fille je rêvais devant les magasins de jouets. Aujourd'hui je bave devant les rayons virtuels de cook shop.
Mais comme je suis une petite maligne je suis devenue pâtissière et jai du coup une excellente excuse pour faire chauffer la carte toutes les semaines ou presque
08/10/2019
NADINE G.

Site varié pour gâteaux et cake design
Envoi rapide et soigné. Super site pour le cake design. Un vrai plaisir pour moi de naviguer dessus même que par plaisir !
08/08/2019
Huet N.

UN SUPER SITE
Colis livré 48 h après la commande comme prévu. Je ne compte même plus le nombre de commandes passées, tant pour les chocolat Valhrona, trop bons, les caissettes à muffins, les très beaux sachets pour friandises faites " maison " ainsi que le matériel et produits pour la pâtisserie. Sans faire de publicité, j'ai connu ce site grâce à Mercotte. Je le recommande à toutes et tous.
08/05/2019
Sandra P.

Ravie!
Première commande et je suis super contente. Livraison rapide et pour ce que j'ai utilisé, produits au top.
08/01/2019
Micheline S.

1ère commande
La commande est arrivée très rapidement , exactement ce à quoi je m’attendais.
Vraiment super.
07/26/2019
SMAHANE H.

Juste parfait !
Commande urgente reçue même avant le moment voulue!!! Juste impeccable.
On trouve tout ou presque à des prix très sympathique. Je pense rester fidèle à cookshop!
07/26/2019
Dounia G.

100% satisfaite
Terriblement déprimée par la fermeture de cook shop Montpellier... j’ai eu l’immense joie de découvrir le site et j’ai passé ma première commande (la première d’une longue série
07/20/2019
maria r.

top
rapidité,reçu 48h apres commande,je recommande ce site variété des produits.je n'ai pas encore essayer les produits mais d'après mes sources amies très bonne qualité
07/20/2019
Françoise F.

Super site
Merci merci ! Grâce à vous je ne vais plus me contenter du panetone Suisse .à moi la bonne pâtisserie française ! Et bravo pour votre service de livraison super rapide même en Suisse. Prix de transport défini à l'avance, pas de mauvaises surprises à l'arrivée, et même des petits cadeaux dans le colis. Première commande d'une longue liste à venir! Je recommande vivement votre site. À bientôt
07/13/2019
Cécile L.

Qualité enfin trouvée. Chocolat et matière première en patisserie
Troisième commande effectuée et très satisfaite des produits. Chocolats valrhona excellents. Expédition rapide et de qualité vers la Belgique. Les prix sont intéressants. On trouve tout ce qui est nécessaire pour faire de la pâtisserie haut de gamme. On ne peut qu'y revenir encore et encore. Sans modération si ce n'est que le portefeuille. Mais bon quand on aime on ne compte pas.
07/07/2019
Laetitia N.

Génial
Me "lâcher" sur votre site c'est comme lâcher mon homme dans un magasin de bricolage ( avec mention tout doit disparaitre )
Ayant eu une idée tardive, j.ai presque trouvé tout mon bonheur sur votre site afin de préparer une surprise pour l'anniversaire
07/05/2019
Dominique C.

Site super
Des produits introuvables ailleurs à prix très compétitifs. Livraison très rapide.
Avis aux apiculteurs comme nous, vous trouverez ici par exemple, des feuilles asymétriques grand format pour vos plaques de nougat. Mais tous les fans de cuisine peuvent en faire pour les fêtes de fin d'année, ainsi que des calissons. Ce serait super de trouver des feuilles cellophane encore plus grandes pour envelopper nos barres de nougat: 250mm.Mais site où l'on trouve de supers produits!apa


 

Ecrire un avis !


*





Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .