Note moyenne
4.8 / 5
1258 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

05/23/2022
Céline P.

Parfaitement parfait !
Comme d'habitude, c'est toujours un p'tit bonheur quand je reçois ma commande cook shop. Mais là, les délais de livraison, je suis épatée ! Bientôt, je serai livrée avant d'avoir commande
05/22/2022
Sonia C.

Produits et livraison au top merci heureuse de mes achats
05/20/2022
Helene B.

Helene B.
Livraison rapide, produits au top, merci à toute l'équipe
05/20/2022
Lucie B.

Site très pro
C'est ma deuxième commande et j'en suis toujours très satisfaite.
L'expédition est très rapide.
Avec de petits moyens, j'ai pu profiter de promotions pour acheter des articles de qualité. Mes proches sont heureux quand je reçois un colis cook-shop ;)
05/19/2022
Florence B.

Parfaitement parfait
Comme toujours, un colis livré dans les temps avec la petite madeleine qui fait plaisir ! À chaque nouvelle commande, j'ai 5 ans et le Père Noêl est à la tête de Cook-shop, même en plein milieu du mois de mai
05/19/2022
Emilie S.

Mimi
Une équipe toujours à l’écoute, expédition rapide !!! Comment ne pas résister il y a toujours quelques choses à acheter de superbe qualité
05/18/2022
Roxana R.

100% je suis satisfait
bon service client, livraison très rapide et produits de qualité supérieure. Je suis satisfait de mes achats
05/18/2022
Martine R.

Bonjour, livraison super rapide , produit convenable, reste plus qu'a !! prix convenable. Par contre colis énorme pour une petite commande et beaucoup de papiers dedans. Je recommande . Merci pour la petite madeleine.
05/16/2022
Un Gâteau U.

Une valeur plus que sûre !
Bonjour
Je tiens à féliciter l’équipe qui est toujours présente, réactive et de bons conseils.
Bravo, continuez ainsi
05/16/2022
Anna L.

IMPECABLE
livraison rapide , rapport qulité prix OK
05/14/2022
Laetitia H.

Super pratique et le résultat est parfait.

Bonne adresse à conderve et à donner
05/13/2022
laetitia m.

Support gâteau de bonbons
Mis à part la livraison assez longue, je suis satisfaite de mon achat.
Merci pour les Dragibus
05/13/2022
Anna L.

juste parfait
la livraison a été super rapide, la commande super simple et les prix très compétitifs surtout pour des produits normalement réservé aux pros. MERCI DE PENSER AUX APPRENTIS QUI PEUVENT ENFIN S’ENTRAÎNER A LA MAISON.
05/13/2022
Anne-Marie G.

Toujours au top dans les attentions !
Fidèle cliente, Cook-shop arrive encore à m'étonner ! Tous les produits qui risquent de tâcher dans le colis sont emballés séparément dans des petits sachets. Alors ça si ce n'est pas de l'attention pour les clients :-) Merci à toute la belle équipe et bravo pour vos efforts.
05/09/2022
Barbara C.

J'adoooooooooooooooooooore :-D
J'adoooooooooooooore votre site!!!
Que dire de plus... Tout y est! Le matériel, les matières premières, les nouveautés à la pointe, la gentillesse, les conseils avisés, l'humour (je suis le groupe sur FB, que du bonheur).
Vous nous donnez toutes les clés pour être au top dans la création pâtissière!
Même si on est novice, vos produits nous permettent de créer, d'innover, d'apprendre, ...
Dommage que vos magasins soient si loin... Enfin, ce n'est pas l'avis de mon mari! :-D ni de mon banquier, ahahaha!
A très vite!!! et MERCI!!!!


 

Ecrire un avis !


*





Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .