affiner votre recherche

Categories

Note moyenne
4.7 / 5
644 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

05/11/2019
Patrice T.

Impeccable !
Je cherchais depuis quelque temps un moule à "chiffon cake", je l'ai trouvé .... Chez vous ! Envoi super rapide, très bien emballé, prix très raisonnable, merci pour les friandises ! Pas encore essayé bien sûr, je l'ai reçu aujourd'hui mais j'ai hâte de voir le résultat. Je reviendrai sur votre site, car j'ai vu beaucoup d'autres choses qui m'intéresse !
05/01/2019
Anaïs M.

Parfait !
Commande reçue en un temps record (commande effectuée le dimanche soir et reçue le mardi matin).
Le produit (figurine gâteau) correspond parfaitement à la description mais les détails ne sont pas nets.
04/30/2019
Sylvie F.

très bien
Commande rapide conforme aux images et descriptifs. Une petite surprise en plus très appréciée. Je recommande et ferai d'autres commandes sur le site si besoin.
04/21/2019
joelle c.

mon chocolat dulcey
Je suis bluffée par la rapidité de livraison !!! Je découvre votre site, et je pense y revenir prochainement, vu le choix que vous proposez !!! Merci pour les petits oeufs !! Joyeuses Pâques à tous !
04/14/2019
jean françois P.

poudre à flan
je suis satisfait,et merci pour les œufs en chocolat,c'est une gentille attention
04/13/2019
Danielle L.

Découverte de Cook Shoop
J'ai cdé un sceau une signature pour mes entremets , enfin un site ou l'on trouve des décorations un peu plus poussées , livraison rapide ; je recommande
04/11/2019
Marine K.

Le top du top
Livraison plus que rapide ! Produits très bien emballés, avec en prime des petits œufs en chocolat ❤️
04/11/2019
myriam b.

impeccable
Deuxieme commande reçue et toujours aussi rapidement . Tout était très bien emballé avec en prime 2 petits oeufs en chocolat (pâques oblige). merci de votre professionnalisme
04/11/2019
DEBORAH C.

PARFAIT
LIVRAISON IMPECCABLE ! colis en très bonne êtat ! Je recommanderais... Merci !
04/06/2019
Cersosimo A.

Commande satisfaisante
Le colis est arrivé. Malgré une attente pour le réapprovisionnement d'un des articles, je suis très satisfaite. Le chat sur le site est efficace, la réponse rapide. Encore merci :-) Je vais pouvoir m'éclater à faire un rubik''s cake et des tartelettes twist :-)
04/05/2019
Jocelyne R.

quel bonheur!!
quel bonheur de connaitre ce site (et le magasin) .. que des bons produits (introuvables ailleurs), du choix, commande rapide,livraison rapide et conforme... aucune excuse pour ne pas pâtisser....
04/01/2019
marie madeleine p.

avis sur livraison
bonjour je viens de recevoir ma commande tout est ok merci
03/31/2019
Odile P.

Top!
Choix et qualité des produits, livraison rapide et colis bien emballé.
Toutes mes commandes ont été parfaite !
03/29/2019
colette l.

Pâte à sucre
J'ai commandé massa ticino d'aprés la fiche promo ,A la livraison c'est callebaut uniquement es ce le même produit
Je suis.déçue.
Message du modérateur
03/27/2019
Laura b.

Très satisfaite !
Très satisfaite de ma seconde commande chez vous , très bien emballer , merci aussi pour les petits bonbons dans le colis :) à bientôt pour une 3eme commande :) merci encore de votre sympathie au téléphone Audrey :)


 

Ecrire un avis !


*





Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .