affiner votre recherche

Categories

Note moyenne
4.8 / 5
835 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

05/19/2020
Cécile C.

ENVOI RAPIDE, PRIX COMPÉTITIFS ET QUALITÉ!
Reçu la commande que j'attendais avec impatience.
Rapidité d'envoi + Qualité des produits + Le tout à un prix très compétitif!
Ne cherchez plus ailleurs! C'est ici, qu'il faut commander!
05/18/2020
Jeanine P.

Excellent
C'est grâce à l'émission du meilleur pâtissier que j'ai découvert ce site, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu . Que ce soit pour le chocolat Valrhona , le chocolat par excellence pour la pâtisserie, ou les moules sillikomart que j'adore et tout le reste c'est top. Je parle souvent de votre site autour de moi et maintenant j'ai une amie qui a déjà passé plusieurs commande.
Grâce à Cyril et Mercotte la pâtisserie est devenue ma passion MERCI.
05/17/2020
SABRINA G.

PARFAIT
J'ai pu trouver sur ce site tout ce dont j'avais besoin pour mes pâtisseries à des prix très compétitifs.
Commande passée le samedi et livrée le jeudi par PDP .
TOP
05/15/2020
daniel p.

très satisfait
05/13/2020
Amelie B.

Super commande
Ravis des produits Cook Shop comme toujours !
05/12/2020
Camille G.

Parfait
C'était ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas et je suis agréablement surprise. J'ai reçu ma commande avec une rapidité exceptionnelle malgré la période de confinement. Je suis très satisfaite de l'offre et du choix de moules Silikomart car j'ai pu trouver tous les modèles que je cherchais (à des prix compétitifs) ce qui n'était pas le cas sur d'autres sites. Je recommanderai ce site à mes proches et je n'hésiterai pas à commander à nouveau au besoin. Merci beaucoup.
05/11/2020
GAELLE F.

Site très agréable beaucoup de choix
Je ne connaissais pas du tout votre site merci pour cette belle découverte livraison rapide malgré le confinement franchement on se sent bien d'être client... Un grand merci
05/11/2020
Virginie F.

La livraison a été rapide même avec les événements actuels ! Les produit sont de très bonnes qualités ! Je recommande Cook-shop.fr ! Et j'aime toujours autant la petite surprise dans le colis ! Merci à toute votre équipe !
05/10/2020
Marie-Paule B.

Se lancer un défi macarons pendant le confinement amène à vouloir du matériel performant et des ingrédients de qualité introuvables en supermarché...et là ...on découvre Cook-Shop : beaucoup de choix , des prix compétitifs...Première commande dans la foulée et trois jours après , un colis parfaitement emballé avec une petite madeleine en cadeau; depuis mes macarons ont été upgradés ! Je deviendrai très vite une cliente très fidèle :-)
05/10/2020
Jessica C.

Ravie de ma commande
Produits intéressants et de qualité. Site pratique et réception dans les délais. Tout est très bien.
05/09/2020
Véronique C.

Toujours aussi reactif
Livraison en 24 heures, agréablement surprise de la rapidité malgré le confinement. Vous êtes parfait.....il me manquait ma petite douceur dans le colis.
05/07/2020
Elodie S.

Excellent
Malgré cette période compliquée les commandes ont été traités à temps et en plus avec des petits bonbons dans la commande mon fils était heureux d'ouvrir les colis de maman :) encore merci pour votre travail
05/06/2020
Virginie M.

Commande recu
Commande reçu ce matin, vraiment trop contente. reçu en moins de une semaine malgré cette période difficile. Les produits sont vraiment de bonne qualité. C'est ma 1ere commande mais certainement pas la dernière.
05/06/2020
Adra E.

Très satisfaite
C'est ma première commande de chez Cook Shop et ce ne serait pas le dernière. Les produits sont conformes aux photos et sont bien emballés. Il me reste qu'à me plonger dans la cuisine pour réaliser de délicieuces recettes.
Merci Cook Shop et à la prochaine fois.
05/05/2020
Martine G.

Commande reçue
C'est ma première commande chez Cook Shop, mais je ne crois pas que ce sera la dernière. En effet, tout c'est bien passé même en ces temps un peu perturbés!! Les produits sont bien emballés, la petite attention découverte dans le colis fait très plaisir. Il ne reste plus qu'à réaliser les bonnes recettes de Mercotte !!!! A bientôt


 

Ecrire un avis !


*





Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .