affiner votre recherche

Categories

Note moyenne
4.7 / 5
658 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

07/20/2019
Françoise F.

Super site
Merci merci ! Grâce à vous je ne vais plus me contenter du panetone Suisse .à moi la bonne pâtisserie française ! Et bravo pour votre service de livraison super rapide même en Suisse. Prix de transport défini à l'avance, pas de mauvaises surprises à l'arrivée, et même des petits cadeaux dans le colis. Première commande d'une longue liste à venir! Je recommande vivement votre site. À bientôt
07/13/2019
Cécile L.

Qualité enfin trouvée. Chocolat et matière première en patisserie
Troisième commande effectuée et très satisfaite des produits. Chocolats valrhona excellents. Expédition rapide et de qualité vers la Belgique. Les prix sont intéressants. On trouve tout ce qui est nécessaire pour faire de la pâtisserie haut de gamme. On ne peut qu'y revenir encore et encore. Sans modération si ce n'est que le portefeuille. Mais bon quand on aime on ne compte pas.
07/07/2019
Laetitia N.

Génial
Me "lâcher" sur votre site c'est comme lâcher mon homme dans un magasin de bricolage ( avec mention tout doit disparaitre )
Ayant eu une idée tardive, j.ai presque trouvé tout mon bonheur sur votre site afin de préparer une surprise pour l'anniversaire
07/05/2019
Dominique C.

Site super
Des produits introuvables ailleurs à prix très compétitifs. Livraison très rapide.
Avis aux apiculteurs comme nous, vous trouverez ici par exemple, des feuilles asymétriques grand format pour vos plaques de nougat. Mais tous les fans de cuisine peuvent en faire pour les fêtes de fin d'année, ainsi que des calissons. Ce serait super de trouver des feuilles cellophane encore plus grandes pour envelopper nos barres de nougat: 250mm.Mais site où l'on trouve de supers produits!apa
06/30/2019
Véronique S.

Top pour la patisserie
Une livraison ultra-rapide et un site très fluide.
06/26/2019
Corinne C.

parfait
première commande et rien à redire livraison rapide et produits bien emballé
06/26/2019
jacqueline M.

toujours au top
une nouvelle commande effectuée ,et comme toujours le plaisir de trouver sur le site de quoi étancher mon addiction à tous les moules Silikomart ,et bien sur de réapprovisionner les ingrédients indispensable à tous les fans de pâtisserie
Enfin je n'oublie jamais de remercier une équipe qui permet à ceux qui ne vivent plus en France d'assouvir leur passion
06/25/2019
CATHERINE M.

Parfait!
Plusieurs commandes passées, et à chaque fois produits et livraison en tout point parfaits.
Site sérieux et produits de haute qualité comme ceux de la maison Valrhona.
06/22/2019
richard r.

comande
bonjour je viens juste de recevoir mon tampon pour chocolat je suis pleinement satisfait alors merci bientôt je vais passer une autres commande
06/22/2019
Patricia M.

TRES SATISFAITE
1ere commande sur votre site après avoir été très bien renseigné par telephone par une charmante conseillère.
Tres satisfaite des produits commandes (moules silkomart) confirme au descriptif.
Prix très raisonnable, livraison ultra rapide.
C'était ma 1er commande mais surement pas la dernière.
06/09/2019
katherine j.

parfait
surper site, supers articles, livraison rapide, que du bonheur..mon problème c'est de ne pas pouvoir tout acheter ! une caverne d'ali baba...
évidement je recommande fortement, comme mercotte ! je vie s d'acheter le tant pour tant pour la première fois, je ne l'ai pas encore testé mais quelle finesse, la qualité est palpable, top
06/07/2019
Celine C.

Parfait
Bonjour
Votre site est au top on trouve tout . La livraison est super rapide et ce que j ai apprécié si il y a un souci avec la commande vous appeler pour trouvé une solution les personnes au telephone sont super agreable franchement je vous recommande a 100% vous etes professionnel
06/03/2019
Karin B.

Impeccable.
05/24/2019
Shera A.

Commande
Très bon site ou il y a des produits difficiles à trouver notamment le colorant gold Rolkem. C'est ma première commande mais sûrement pas la derniere. J'ai hate de passé a la boutique de Beziers. Merci pour les friandises
05/11/2019
Patrice T.

Impeccable !
Je cherchais depuis quelque temps un moule à "chiffon cake", je l'ai trouvé .... Chez vous ! Envoi super rapide, très bien emballé, prix très raisonnable, merci pour les friandises ! Pas encore essayé bien sûr, je l'ai reçu aujourd'hui mais j'ai hâte de voir le résultat. Je reviendrai sur votre site, car j'ai vu beaucoup d'autres choses qui m'intéresse !


 

Ecrire un avis !


*





Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .