Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw

RW02628

2,30 € TTC

Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw 250g. Parfaite pour des gâteaux recouverts d’un joli améthyste très professionnel. Facile à travailler, étalez-la au rouleau anti-adhérent, elle ne craque pas ! Avec Renshaw le cake design est facile en plus d’être beau !

Disponible

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

- Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw
- 250g
- Gamme NOVELTY COLORS
- Certifiée Casher, Kosher
- Convient aux végétariens

- Conseils d'utilisation : Pour recouvrir un gâteau, vous devez l’enduire de glaçage ou pâte à tartiner et abaisser votre pâte à sucre jusque 0,5 cm d'épaisseur.
- Très facile à travailler, la pâte à sucre Regalice s'étale au rouleau anti-adhérent et se travaille comme de la pâte à modeler.

Estimation des besoins :

Quantité de pâte à sucre nécessaire pour recouvrir complètement un gâteau rond, de 5 à 6 cm de haut :
Diamètre 15 à 18 cm -> 500 g
Diamètre 20 cm -> 750 g
Diamètre 22 à 24 cm -> 1 kg
Diamètre 28 à 30 cm -> 1,5 kg 
* Ces quantités sont à adapter en fonction de l'épaisseur de votre gâteau.

Infos produit :Sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, eau, lait écrémé concentré sucré, huile végétale, glycérine, lactosérum en poudre, émulsifiant E471, E413, stabilisateur, E172 Couleurs, arômes naturels, conservateur E202. DLUO : 30 jours mini

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw

Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw

Pâte à Sucre Violet améthyste Renshaw 250g. Parfaite pour des gâteaux recouverts d’un joli améthyste très professionnel. Facile à travailler, étalez-la au rouleau anti-adhérent, elle ne craque pas ! Avec Renshaw le cake design est facile en plus d’être beau !

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete