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Additifs & Epicerie pro

Poudre pour Meringue 150 g

03-6682

6,00 € TTC

Cette Poudre de Meringue n'est pas juste de la poudre aux yeux ! Elle est adaptée pour la fabrication de la glace royale, meringue, ou glaçage. Utilisez la aussi pour le meringué des tartes, ou les recettes ou le blanc d'œuf est nécessaire. Parfait pour réaliser des biscuits glacés pour les écoles sans utiliser d’œuf cru !
La poudre est prête à l’emploi, il suffit d’y ajouter un peu d’eau, et du sucre si vous le souhaitez.

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- Poudre de Meringue
- FUNCAKES

- Contenu : 150 g. Produit certifié casher
- Ingrédients : Ingrédients : blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin. Certifié Halal. -
Téléchargez des recettes avec la poudre de meringue ici
 

La consistance du produit ne permet pas de réaliser un glaçage royal.

Préparation meringue : Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante). Le bol et le batteur électrique doivent être ingraissables. Versez 14 grammes de poudre de meringue avec 125 ml d’eau et 125 grammes de sucre fin en poudre. Mélangez à vive allure jusqu’à l’obtention d’une mousse blanche. Ajoutez progressivement 250 grammes de sucre en poudre. Remuez jusqu’à la formation de pics rigides. Dressez les meringues dans un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30. Laissez les meringues refroidir dans le four.

Préparation pavlova : Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante). Versez dans un bol 14 grammes de poudre, 125 ml d’eau et 125 grammes de sucre fin en poudre, et mélangez à l’aide d’un batteur électrique. Veillez à ce que le bol et le batteur électrique soient ingraissables. Battez le mélange à vive allure jusqu’à l’obtention d’une mousse blanche et ajoutez un peu de sucre (500 grammes). Remuez jusqu’à la formation de pics rigides. Le résultat est très ferme et résistant. Recouvrez la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et déposez-y la préparation. Étalez légèrement en appuyant sur le dessus avec le dos de la cuillère. La meringue doit mesurer environ 20 cm de diamètre. Faites-la sécher au four pendant environ 2½ heures et laissez-la refroidir dans le four. Battez 250 ml de crème avec 2 de cuillères à soupe de sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème plus ferme. Versez la crème sur la pavlova une fois celle-ci refroidie. Pour donner un effet « glacé » aux baies, plongez-les dans le sucre. Décorez la pavolva avec des fruits frais.

Préparation de la crème au beurre : Versez 190 grammes de crisco, 2 cuillères à soupe d’eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 5 cuillères à café d’eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

 

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Poudre pour Meringue 150 g
Cette Poudre de Meringue n'est pas juste de la poudre aux yeux ! Elle est adaptée pour la fabrication de la glace royale, meringue, ou...

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