PÂTE A SUCRE - FONDANT 

Pâte a Sucre Fondant et Glacage Pate à Sucre Renshaw, Satin Ice, FunCakes, et vraiment pas chère ! Pour recouvrir vos gateaux d'anniversaires de pâte à sucre ou pour vos décorations de patisseries, comme des fleurs, personnges, ou papillons. La Pate à Sucre Renshaw, Satin Ice ou pâte à sucre Funcakes, Blanche ou en couleurs, en 250 grammes, 500 ...

Pâte a Sucre Fondant et Glacage Pate à Sucre Renshaw, Satin Ice, FunCakes, et vraiment pas chère ! Pour recouvrir vos gateaux d'anniversaires de pâte à sucre ou pour vos décorations de patisseries, comme des fleurs, personnges, ou papillons. La Pate à Sucre Renshaw, Satin Ice ou pâte à sucre Funcakes, Blanche ou en couleurs, en 250 grammes, 500 ou au kilo. Tout pour réaliser de très beaux Tower Cake, ou Wedding Cake. En plus nos pâtes à sucre sont certifiées Casher Kosher ! Retrouvez aussi du Fondant, du Glaçage pour vos travaux en pâtisserie de couverture et de modelage !

Plus

La pâte à sucre - fondant est un grand classique du cake design. Cette décoration comestible, sucrée et aisément personnalisable, est parfaite pour décorer vos gâteaux, cupcakes, wedding cakes et autres douceurs. Notre catégorie pâtes à sucre - fondant comprend un très large éventail de couleurs et de types de pâte, adaptés à tous les goûts, tous les besoins et toutes les occasions, pour que puissiez enfin trouver ce qui vous fait rêver !

Idéale pour le recouvrement de vos wedding cakes, pièces montées, gâteaux hauts et cupcakes, la pâte à sucre de couverture se distingue par sa flexibilité. Prête à l'emploi, très souple et facile à étaler, elle garantit un visuel propre et un touché satiné à toutes vos créations ! Pour répondre au mieux à vos besoins, nous mettons à votre disposition toute une sélection de marques renommées dans le monde du cake design, tel que FunCakes, reconnue pour sa facilité d'utilisation et son incroyable palette de goûts et de couleurs, ou encore Renshaw, qu'on ne présente même plus. Parfaits pour les débutants, comme pour les artistes confirmés de la pâte à sucre, les produits de ces marques sont disponibles en pains de 250g et 1kg. 

pâte à fleur (gumpaste) et pâtes de modelage sont des dérivés de la pâte à sucre traditionnelle, dite "de couverture". Ferme, mais tout de même facile à travailler, elles sont spécialement conçues pour la réalisation de décors comestibles et les travaux particulièrement minutieux et détaillés, tels qu'on en trouve sur fleurs ou autres décorations thématiques. Là encore, Cook-Shop répond présent en proposant le meilleur du cake design, telle que la pâte de modelage Renshaw au chocolat noir, ou au lait, dont les qualités en font la pâte à sucre idéale pour les décors en 3D.

Mais quelle que soit votre utilisation, Cook-Shop vous recommande l'une de nos quasi-exclusivités : La pâte à sucre SMARTFLEX ! La nouvelle révolution du monde de la pâte à sucre se distingue par son goût délicieux, auxquelles s'ajoutent des qualités uniques de souplesse et d'élasticité. Sans dioxyde de titane, au toucher extrêmement agréable, elle offre en plus une résistance parfaite à l'humidité, ce qui la rend idéale pour modeler de petits sujets ou encore pour le travail des fleurs !

Découvrez aussi notre gamme de colorants adaptés ainsi que notre matériel de travail de la pâte à sucre.