Beurres de cacao colorés 

Pour floquer ou colorer votre chocolat, en surface ou dans la masse, retrouvez ici nos beurres de cacao colorés, couleurs scintillantes ou mats.

Le beurre de cacao, le produit idéal pour colorer votre chocolat, que ce soit en surface ou dans la masse ! Pour rendre vos chocolat aussi beau que bon, vous pouvez vous fier aux conseils de Frédéric Bau et faire confiance à toute l'expertise de la maison Valrhona !

Ce produit de haute qualité peut-être appliqué au pistolet, comme au pinceau, mais peut aussi servir à créer de sublimes transferts ! Coulez votre beurre de cacao préalablement tempéré sur une feuille de rhodoïd et créer des motifs personnalisés véritablement uniques ! Prolongez votre décoration thématique jusque sur vos desserts.

Le beurre de cacao coloré Valrhona est déjà dilué et dosé très précisément. Il doit être fondu à plus de 40°c, et surtout être bien secoué, afin de garantir une parfaite homogénéité du mélange.