SMARTFLEX 

La pâte à sucre SMARTFLEX qui révolutionne la pâte à sucre. Son goût délicieux s'ajoute à ses qualités de souplesse et d'élasticité. Un toucher extrêmement agréable et enfin une pâte sans dioxyde de titane ! Elle se colore facilement pour donner vie à toute vos envies ! Bien sûr, elle offre une résistance parfaite à l'humidité ! Le top.

La pâte à sucre SMARTFLEX qui révolutionne la pâte à sucre. Son goût délicieux s'ajoute à ses qualités de souplesse et d'élasticité. Un toucher extrêmement agréable et enfin une pâte sans dioxyde de titane ! Elle se colore facilement pour donner vie à toute vos envies ! Bien sûr, elle offre une résistance parfaite à l'humidité ! Le top.

Plus

Pour bien recouvrir un gâteau de pâte à sucre, prévoyez tout d'abord de le recouvrir de crème au beurre ou de ganache. Lissez le plus possible au moyen de lisseur et utilisez des disques à ganache pour avoir des angles parfaits. Pour ce faire, enduisez votre gâteau de ganache, posez vos disques à ganache de chaque côté de votre gâteau.Raclez ensuite l'excédent avec votre lisseur à ganache. Laisser durcir au frais et si nécessaire renouveler l'opération. Un gâteau bien lissé aura un résultat parfait lors du recouvrement. 
Etalez la pâte à sucre Smartflex avec un rouleau adapté. Prévoyez un disque de pâte à sucre plus grand que votre gâteau ! Posez votre pâte à sucre et lissez. Il est idéal de réaliser cette opération en ayant poser le gâteau sur un plateau tournant afin de travailler tous les côtés du gâteaux en le manipulant le moins possible !