SMARTFLEX 

La pâte à sucre SMARTFLEX qui révolutionne la pâte à sucre. Son goût délicieux s'ajoute à ses qualités de souplesse et d'élasticité. Un toucher extrêmement agréable et enfin une pâte sans dioxyde de titane ! Elle se colore facilement pour donner vie à toute vos envies ! Bien sûr, elle offre une résistance parfaite à l'humidité ! Le top.

La pâte à sucre SMARTFLEX qui révolutionne la pâte à sucre. Son goût délicieux s'ajoute à ses qualités de souplesse et d'élasticité. Un toucher extrêmement agréable et enfin une pâte sans dioxyde de titane ! Elle se colore facilement pour donner vie à toute vos envies ! Bien sûr, elle offre une résistance parfaite à l'humidité ! Le top.

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La pâte à sucre (aussi appelée "fondant") est un grand classique du cake design et de la pâtisserie créative. Cette décoration comestible, sucrée et aisément personnalisable, est parfaite pour décorer vos gâteaux, cupcakes, wedding cakes, gâteaux hauts et autres douceurs ! Notre catégorie pâte à sucre - fondant comprend un très large éventail de couleurs et de types de pâte, adaptés à tous les goûts, tous les besoins et toutes les occasions, pour que puissiez enfin trouver ce qui vous fait rêver ! Nous avons effectués une sélection des meilleures marques, telles que Saracino, Renshaw, FunCakes, ainsi que l'incontournable Smartflex !

Parfaitement résistante à l'humidité, les incroyables propriétés physiques de la Smartflex en font la nouvelle égérie des pros de la pâte à sucre ! Son toucher satiné, très agréable, ainsi que ses incroyables qualités de souplesse et d'élasticité, font de cette pâte à sucre de haute qualité un produit très simple d'utilisation ! Elle se colore facilement, est garantie sans dioxyde de titane et, la cerise sur le gâteau, a un goût délicieux ! Une vraie révolution dans le monde de la pâtisserie créative !

Pour bien recouvrir un gâteau de pâte à sucre, prévoyez tout d'abord de le recouvrir de crème au beurre ou de ganache. Lissez le plus possible au moyen de lisseur et utilisez des disques à ganache pour avoir des angles parfaits. Pour ce faire, enduisez votre gâteau de ganache, posez vos disques à ganache de chaque côté de votre gâteau.Raclez ensuite l'excédent avec votre lisseur à ganache. Laisser durcir au frais et si nécessaire renouveler l'opération. Un gâteau bien lissé aura un résultat parfait lors du recouvrement. Étalez la pâte à sucre Smartflex avec un rouleau adapté. Prévoyez un disque de pâte à sucre plus grand que votre gâteau ! Posez votre pâte à sucre et lissez. Il est idéal de réaliser cette opération en ayant poser le gâteau sur un plateau tournant afin de travailler tous les côtés du gâteaux en le manipulant le moins possible !