Carré de café® 

Vincent Ferniot et le célèbre pâtissier Pralus ont créé ce nouveau joujou des Foodista, le carré de café. 0% de cacao, ce café en tablette a le gout de café, son amertume, sa longueur en bouche, son raffinement. On croirait du chocolat mais c'est bel et bien de café à croquer !

C'est en 1948 à Roanne, dans la Loire, que Auguste Pralus ouvre sa première pâtisserie. Devenu Meilleur Ouvrier de France en 1955, ce pâtissier pétri de talent va continuer à développer son entreprise et à enchaîner les honneurs, jusqu'à recevoir le titre de Chevalier de l’Ordre du Mérite National. Reprise en 1988 par son fils, François Pralus, la Maison Pralus se distingue par la grande qualité de ses produits et de son savoir-faire.

Le Carré de café® est une collaboration entre Vincent Ferniot et le célèbre pâtissier Pralus, 0% cacao, 100% café ! Ce joli bijou culinaire se travaille de la même manière que le délicieux couverture ivoire de chez Valrhona, avec le même tempérage. Les grands amateurs de cafés pourront satisfaire tous leurs désirs pâtissiers, mais dans tous les cas, son goût subtil et amer ne laissera personne indifférent.