Pâte de couverture Pasta top (tropicale) 

La pasta top de saracino plus connue sous le nom de pâte à sucre tropicale est la pâte à sucre de référence des cake designers. Souple, elle ne se déchire pas, et présente une excellente résistance à la chaleur et à l'humidité.

La pâte à sucre (aussi appelée "fondant") est un grand classique du cake design et de la pâtisserie créative. Cette décoration comestible, sucrée et aisément personnalisable, est parfaite pour décorer vos gâteaux, cupcakes, wedding cakes, gâteaux hauts et autres douceurs ! Notre catégorie pâte à sucre - fondant comprend un très large éventail de couleurs et de types de pâte, adaptés à tous les goûts, tous les besoins et toutes les occasions, pour que puissiez enfin trouver ce qui vous fait rêver ! Nous avons effectués une sélection des meilleures marques, telles que Saracino, Renshaw, FunCakes, ainsi que l'incontournable Smartflex !

Retrouvez la pâte à sucre Saracino, des produits de haute qualité, utilisés par les plus grands cake designers à travers le monde. Vous serez conquis par la douceur de sa texture et ses qualités incroyables. Découvrez la pasta top (ou pâte à sucre tropicale), un produit parfait pour tous ceux qui ont la chance (ou le malheur !) de vivre sous les climats les plus cléments. Que vous profitiez d'un été de douze mois, ou qu'il soit particulièrement zélé sur quelques mois, ce produit est pour vous  ! Terminé les pâtes à sucre qui suintent et qui collent, profitez enfin de ce produit de grande qualité. La Pasta top résiste très bien à la chaleur et à l'humidité, elle ne se déchire pas et reste toujours aussi simple d'utilisation !