Massa Ticino 

La pâte à sucre Massa ticino est une des grandes références sur le marché des pâtes à sucre. Extrêmement élastique, elle donne un rendu lisse et fini lors du recouvrement. Elle resiste extrêmement bien aux températures extrêmes.

La pâte à sucre (aussi appelée "fondant") est un grand classique du cake design et de la pâtisserie créative. Cette décoration comestible, sucrée et aisément personnalisable, est parfaite pour décorer vos gâteaux, cupcakes, wedding cakes, gâteaux hauts et autres douceurs ! Notre catégorie pâte à sucre - fondant comprend un très large éventail de couleurs et de types de pâte, adaptés à tous les goûts, tous les besoins et toutes les occasions, pour que puissiez enfin trouver ce qui vous fait rêver ! Nous avons effectués une sélection des meilleures marques, telles que Saracino, Renshaw, FunCakes, ainsi que l'incontournable Smartflex !

Massa Ticino est l'un des grands noms de la pâte à sucre... et pour cause ! Ce produit de qualité résiste très bien au froid et à la chaleur, le tout pour un rendu lisse, au toucher très agréable. En outre, elle ne présente aucune craquelure, ou fissure lorsque vous vous en servez pour recouvrir vos délicieux desserts.

Découvrez ce superbe produit en blanc ou même en rouge ! Toujours garantie sans gluten, sans lait et sans colorants artificiels et conservateurs, parfait pour les régimes vegan et végétariens.