Chocolat au Lait Valrhona 

Chocolat au Lait Valrhona pour ceux qui preferent les saveurs cacaoté douce

Basée à Tain-l'Hermitage, la maison Valrhona est la référence incontestée en matière de chocolat. Privilégié par les professionnels de tout bord, cuisiniers, pâtissiers, boulangers, le chocolat Valrhona se distingue par ses incroyables propriétés organoleptiques.

Parfaitement adapté au moulage et à la pâtisserie, comme à la dégustation, le chocolat Valrhona est élaboré à la suite d'un processus de sélection des meilleures fèves de cacao, ce qui garantit l'élaboration d'un chocolat à la robe, aux arômes et aux saveurs incomparables. La maison Valrhona, c'est toute l'exigence du grand artisanat mis au service de ce matériau d'exception qu'est le chocolat. C'est un produit d'exception, à la profondeur unique et qui offre un éventail de saveur incroyable. N'allez pas croire que le chocolat au lait n'est que douceur sucrée et rondeur en bouche ! Parfois considéré comme inférieur au chocolat noir, le chocolat au lait cache pourtant un immense bouquet de saveurs : biscuit grillé, caramel mou et point de sel avec le Biskélia, délicat goût de noisette avec Azélia, ou encore notes de caramel avec... Caramélia !

Peu importe celui qui vous fera succomber, ces chocolats ont tous été conçus et produits avec tout le soin et l'expertise de la maison Valrhona. Parfaits pour tous vos besoins pâtissiers, vos glaces et surtout pour vous. Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise !

En tant que revendeur officiel Valrhona, Cook-Shop vous permet d'acheter du chocolat Valrhona au meilleur prix tout au long de l'année.