Nouveau Prix ​​réduit !
Chocolat Opalys de Valrhona 200g DLUO 05/17

Chocolat Opalys de Valrhona 200g DLUO 05/17

TC966568

4,97 € TTC

-40%

8,28 €

DLUO 05/17

Le chocolat Valrhona Opalys 200g 

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.

Disponible

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

DLUO 05/17

Chocolat Valrhona Opalys 
- Reconditionné en doypack de 200 g
- Egalement disponible en sac zip valrhona refermable en 3 kilos et 500g
- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C
Certifié Casher
Ingrédients : lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Opalys de Valrhona 200g DLUO 05/17

Chocolat Opalys de Valrhona 200g DLUO 05/17

DLUO 05/17

Le chocolat Valrhona Opalys 200g 

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete