Chocolat Valrhona Opalys 200g TopCake

TC966002

6,90 € TTC

Le chocolat Valrhona Opalys chocolat blanc 100% beurre de cacao de Valrhona !

- chocolat blanc de couverture 33%

- couleur très claire, goût peu sucré et lacté

- Idéal pour moulage, ganache, glace...

Développé en 2013 par la chocolaterie Valrhona il offre un goût inédit. De couleur claire, onctueux, au goût peu sucré, il dévoile des arômes de lait frais et de vanille naturelle. Délicieux à croquer, ce chocolat de couverture vous accompagnera pour toutes vos créations gourmandes.

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.

Ce produit n'est plus en stock

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


Plus d'informations

- Chocolat Valrhona Opalys
- Reconditionné en doypack de 200 g
- Egalement disponible en sac zip valrhona refermable en 3 kilos et 500g
- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C
- Certifié Casher
-
Ingrédients : lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Valrhona Opalys 200g TopCake

Chocolat Valrhona Opalys 200g TopCake

Le chocolat Valrhona Opalys chocolat blanc 100% beurre de cacao de Valrhona !

- chocolat blanc de couverture 33%

- couleur très claire, goût peu sucré et lacté

- Idéal pour moulage, ganache, glace...

Développé en 2013 par la chocolaterie Valrhona il offre un goût inédit. De couleur claire, onctueux, au goût peu sucré, il dévoile des arômes de lait frais et de vanille naturelle. Délicieux à croquer, ce chocolat de couverture vous accompagnera pour toutes vos créations gourmandes.

Facile à travailler pour tout type d'application, il convient tout particulièrement au moulage et à l'enrobage des bonbons de chocolat grâce à sa fluidité idéale permettant de révéler sa couleur blanche.

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete

Télécharger