Orelys 200g Valrhona

TC966052

6,90 € TTC

Orelys 200 g Valrhona

La couleur naturelle aux reflets mordorés du nouveau chocolat BLOND ORELYS due à l’ajout de sucre muscovado est une belle promesse de découvertes sensorielles.

Toute la gourmandise et la fraîcheur du chocolat Orelys de Valrhona se dévoilent dès l’attaque grâce à ses notes aromatiques typées de réglisse, soutenue en milieu de dégustation par des notes biscuitées. 

SON EXCEPTION :

  • Une couleur blonde entièrement naturelle Des notes biscuitées rappelant Dulcey
  • Un profil aromatique typé alliant fraîcheur et gourmandise grâce au sucre muscovado 

Après avoir créé Dulcey, premier chocolat d’une couleur blonde, Valrhona se démarque une nouvelle fois de l’univers traditionnel des chocolats blancs en associant toute son expertise de couverturier à un nouvel ingrédient naturel, le sucre muscovado, pour vous faire découvrir une saveur et une couleur inédites dans la gamme des Créations Gourmandes : chocolat BLOND ORELYS.

Quatre années de recherche et d’exploration auront été nécessaires pour dénicher l’ingrédient qui donne toute sa saveur du chocolat BLOND ORELYS : le sucre muscovado de l’Île Maurice. Afin d’obtenir ce sucre naturel, la canne à sucre est écrasée puis pressée pour en extraire le moût ou vesou. Ce jus est ensuite chauffé avant d’être séché puis broyé. Le sucre muscovado a une texture humide en raison de sa teneur en mélasse naturelle, ce qui lui donne aussi sa couleur brune et lui confère des arômes délicats de réglisse.

C’est l’ajout du sucre muscovado à la préparation
du BLOND ORELYS qui permet d’obtenir sa couleur naturelle aux reflets mordorés et ses notes aromatiques typées de réglisse. 

Disponible

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Plus d'informations

Orelys 200g Valrhona


- Ingrédients : beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre de canne complet dark muscovado, sucre roux, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille. Présence possible de fruits à coque et gluten. 


- produit reconditionné en doypack sous la marque TopCake  

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La couleur naturelle aux reflets mordorés du nouveau chocolat BLOND ORELYS due à l’ajout de sucre muscovado est une belle promesse de découvertes sensorielles.

Toute la gourmandise et la fraîcheur du chocolat Orelys de Valrhona se dévoilent dès l’attaque grâce à ses notes aromatiques typées de réglisse, soutenue en milieu de dégustation par des notes biscuitées. 

SON EXCEPTION :

  • Une couleur blonde entièrement naturelle Des notes biscuitées rappelant Dulcey
  • Un profil aromatique typé alliant fraîcheur et gourmandise grâce au sucre muscovado 

Après avoir créé Dulcey, premier chocolat d’une couleur blonde, Valrhona se démarque une nouvelle fois de l’univers traditionnel des chocolats blancs en associant toute son expertise de couverturier à un nouvel ingrédient naturel, le sucre muscovado, pour vous faire découvrir une saveur et une couleur inédites dans la gamme des Créations Gourmandes : chocolat BLOND ORELYS.

Quatre années de recherche et d’exploration auront été nécessaires pour dénicher l’ingrédient qui donne toute sa saveur du chocolat BLOND ORELYS : le sucre muscovado de l’Île Maurice. Afin d’obtenir ce sucre naturel, la canne à sucre est écrasée puis pressée pour en extraire le moût ou vesou. Ce jus est ensuite chauffé avant d’être séché puis broyé. Le sucre muscovado a une texture humide en raison de sa teneur en mélasse naturelle, ce qui lui donne aussi sa couleur brune et lui confère des arômes délicats de réglisse.

C’est l’ajout du sucre muscovado à la préparation
du BLOND ORELYS qui permet d’obtenir sa couleur naturelle aux reflets mordorés et ses notes aromatiques typées de réglisse. 

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