Fèves de chocolat Bahibe lacté Valrhona 500g - TopCake

TC966036

16,00 € TTC

Chocolat au lait Bahibe Par Valrhona.

- chocolat de couverture au lait - République Dominicaine

- Douceur du lait et goût intense de cacao

- Idéal pour moulage, ganache, glace...

Un chocolat à faire déguster les yeux bandés... c'est un noir ou c'est au lait ? Défiez vos papilles ! Voici un chocolat au lait au caractère bien trempé de chocolat noir ! Pour ceux qui n'ont pas encore décidé s’ils préfèrent le noir ou le lait, Bahibe met tout le monde d'accord. Corsé comme un noir, il n'en reste pas moins doux comme un lait. Nous l'adorons et le recommandons… les yeux fermés !

Disponible

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,20 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,20 € qui pourront être convertis en bon de réduction.


Plus d'informations

Chocolat au lait Bahibe Par Valrhona
- Disponible en sac d'origine de 3kg et en doypack reconditionné marque Jaune Fraise de 500g et de 200g
- Chocolat au lait de couverture en fèves pour :
Chocolaterie : moulages fins, intérieurs ganache bonbons, enrobage
Pâtisserie : Ganache pâtisserie, biscuit, mousse, décor
Glacerie : Sauce, glaces et sorbets

- Par leur taille, les "fèves" vous facilitent la vie : un dosage pratique, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée.

- Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 27-28°C, travail à 29-30°C.

Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.

Sachet TopCake de 500g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fèves de chocolat Bahibe lacté Valrhona 500g - TopCake

Fèves de chocolat Bahibe lacté Valrhona 500g - TopCake

Chocolat au lait Bahibe Par Valrhona.

- chocolat de couverture au lait - République Dominicaine

- Douceur du lait et goût intense de cacao

- Idéal pour moulage, ganache, glace...

Un chocolat à faire déguster les yeux bandés... c'est un noir ou c'est au lait ? Défiez vos papilles ! Voici un chocolat au lait au caractère bien trempé de chocolat noir ! Pour ceux qui n'ont pas encore décidé s’ils préfèrent le noir ou le lait, Bahibe met tout le monde d'accord. Corsé comme un noir, il n'en reste pas moins doux comme un lait. Nous l'adorons et le recommandons… les yeux fermés !

ACCESSORIES

Les clients qui ont acheté ce produit ont également achete