Coeur de guanaja par Valrhona 3kg sur commande

VA006360

75,00 € TTC

P125 Coeur de Guanaja de Valrhona, premier concentré de chocolat à faible teneur en beurre de cacao est la solution technique haute de gamme destinée à renforcer  l'intensité du chocolat des recetets où le beurre de cacao est limitant. P124 Coeur de guanaja est conçu avec une teneur en matière sèche de cacao importante, qui donne le goût et la couleur intense du chocolat, mais aussi avec une tenur pauvre en beurre de cacao pour garantir des textures plus souples à vos recettes avec une quantité de chocolat mise en ouevre à votre chocolat habituel.

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Plus d'informations

P125 Coeur de Guanaja de Valrhona
Chocolat noir (80% de cacao minimum, 34% de beurre de cacao).

Applications recommandées :
- crèmes pâtissières et mousselines onctueuses
- Glace, crèmes glacées et sorbets
- Biscuits, cake, financiers, madeleines
- Boissons au chocolat

P125 est déconseillé pour les moulages et ne peut être utilisé pour l'enrobage 

NB : L'activité de cook-shop porte sur le reconditionnement des marchandises pour permettre aux particuliers d'accéder à des produits normalement destinés aux professionnels, ce qui implique que les emballages ne sont pas ceux d'origine à part pour les sacs de 3 kilos.


Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.

Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.

Certifié Casher - Kashroute téléchargeable dans l'onglet Telecharger.

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Coeur de guanaja par Valrhona 3kg sur commande

Coeur de guanaja par Valrhona 3kg sur commande

P125 Coeur de Guanaja de Valrhona, premier concentré de chocolat à faible teneur en beurre de cacao est la solution technique haute de gamme destinée à renforcer  l'intensité du chocolat des recetets où le beurre de cacao est limitant. P124 Coeur de guanaja est conçu avec une teneur en matière sèche de cacao importante, qui donne le goût et la couleur intense du chocolat, mais aussi avec une tenur pauvre en beurre de cacao pour garantir des textures plus souples à vos recettes avec une quantité de chocolat mise en ouevre à votre chocolat habituel.

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