Mycryo 100 g

S303201

6,75 € TTC

Mycryo 100 g 100% beurre de cacao. L'utilisation du mycryo qui est un pur beurre de cacao facilite le tempérage et évite d'avoir à suivre la courbe des températures. Fondre le chocolat à 40/45°. Laissez refroidir et à 34° ajoutez le mycryo à raison de 10g par kilo. Mélangez. Utilisez alors le chocolat entre 29 et 32°.

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- Mycryo
-
Beurre de cacao
- Boite hermétique de 100 g

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Mycryo 100 g

Mycryo 100 g

Mycryo 100 g 100% beurre de cacao. L'utilisation du mycryo qui est un pur beurre de cacao facilite le tempérage et évite d'avoir à suivre la courbe des températures. Fondre le chocolat à 40/45°. Laissez refroidir et à 34° ajoutez le mycryo à raison de 10g par kilo. Mélangez. Utilisez alors le chocolat entre 29 et 32°.

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