Recette du vin chaud maison ! đŸ·

Classé dans : Non classé | 0
Mélange en vente ici : https://cook-shop.fr/fr/epices-rares/18068-melange-pour-vin-chaud-35g.html

Ingrédients :

Préparation :

  1. Versez le vin rouge dans une casserole.
  2. Ajoutez le jus d’orange et le mĂ©lange d’épices.
  3. Chauffez doucement Ă  feu moyen sans faire bouillir (le vin ne doit pas dĂ©passer 70°C pour conserver l’alcool et les arĂŽmes).
  4. Laissez mijoter 5 à 10 minutes, le temps que les épices infusent parfaitement.

Servez bien chaud et dĂ©gustez ! 😋

Astuce conservation :
Le vin chaud se conserve jusqu’à 48 heures au rĂ©frigĂ©rateur, dans une bouteille ou un rĂ©cipient hermĂ©tique.
Pour le savourer à nouveau, réchauffez-le doucement à feu doux sans le faire bouillir.


Laissez un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.