
Ingrédients :
- 75 cl de vin rouge
- 40 ml de jus dâorange
- 35 g de mĂ©lange dâĂ©pices pour vin chaud
Préparation :
- Versez le vin rouge dans une casserole.
- Ajoutez le jus dâorange et le mĂ©lange dâĂ©pices.
- Chauffez doucement Ă feu moyen sans faire bouillir (le vin ne doit pas dĂ©passer 70°C pour conserver lâalcool et les arĂŽmes).
- Laissez mijoter 5 à 10 minutes, le temps que les épices infusent parfaitement.
Servez bien chaud et dĂ©gustez ! đ
Astuce conservation :
Le vin chaud se conserve jusquâĂ Â 48 heures au rĂ©frigĂ©rateur, dans une bouteille ou un rĂ©cipient hermĂ©tique.
Pour le savourer à nouveau, réchauffez-le doucement à feu doux sans le faire bouillir.