Tranches de potimarrons roties au miel et aux épices

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Ça y est l’automne est bel et bien là. Les courges, citrouilles, pâtissons et autres curcubitacés sont sur les étals des marchés. On parle souvent de pâtisseries sur cook-shop, mais certains de nos clients ont une préférence pour les plats salés. Aujourd’hui nous vous proposons une recette sucrée/salée avec un potimarro, du miel et des épices.

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Pour 4 personnes il faut :
1 potimarron de taille moyenne
3 cuillères à soupes d’huile d’olive
1 cuillère à soupe pleine de mélange d’épices à pains d’épices
3 cuillères à soupe de miel 
Fleur de sel de guérande à votre guise
Poivre

1/ Laver le potimarron
2/ Couper le 2 enlever les graines et du potimarron
3/ Couper les 2 moitiés en tranches
4/ Les mettre dans un plat allant au four
5/ Arroser d’huile d’olives, de miel et mettre le mélange d’épices à pain d’épices, le sel de Guérande et le poivre, bien mélanger le tout avec une grosse cuillère
6/ Enfourner à 180° pendant 25/35 minutes (ça dépend de la cuisson du potimarron désirée + ou – fondant) en remuant régulièrement

Une Réponse

  1. Cette recette est succulente !

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