Crème de tartre 900g - Top Cake

TC966324

25,08 € TTC

Crème de Tartre 900g Top Cake

 

- Agent levant pour les pâtes

- stabilisateur pour les blancs d’oeuf

- empêche la cristallisation du sucre

 

Agent levant naturel dans la pâtisserie, stabilisant pour les blancs d'oeufs (dans les meringues, macarons, soufflés...), la Crème de Tartre ou cream of tartar donne aussi du volume aux oeufs battus et permet d'obtenir des glaçages crémeux.
La Crème de Tartre est un produit naturel obtenu lors de la fermentation du jus de raisin. 

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Crème de Tartre 900g. Cet additif alimentaire empèche la cristallisation du sucre en confiserie et sert à la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre.

Mode d'emploi / reconstitution / dosage:
- Hydromels => 25 g/hl
- Décors, nappages, fourrages des produits de biscuiterie, pâtisserie et confiserie => 5 g/Kg...

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Crème de tartre 900g - Top Cake

Crème de tartre 900g - Top Cake

Crème de Tartre 900g Top Cake

 

- Agent levant pour les pâtes

- stabilisateur pour les blancs d’oeuf

- empêche la cristallisation du sucre

 

Agent levant naturel dans la pâtisserie, stabilisant pour les blancs d'oeufs (dans les meringues, macarons, soufflés...), la Crème de Tartre ou cream of tartar donne aussi du volume aux oeufs battus et permet d'obtenir des glaçages crémeux.
La Crème de Tartre est un produit naturel obtenu lors de la fermentation du jus de raisin. 

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