Super Neutrose 800g Top Cake

TC966322

24,00 € TTC

Le super neutrose Top Cake est un stabilisant pour les glaces et les sorbets qui permet de conserver leur moelleux et leur onctuosité. Le super neutrose est indispensable pour réussir vos glaces artisanales ou maison.

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Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour les sorbets. Sa propriété anticristallisante (absorbe l'eau résiduelle) corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative, donne de l'onctuosité, apporte un gain appréciable de foisonnement et retarde la fonte des bâtonnets glacés.

Conseil d'utilisation : 2 à 5 g pour 1 L de sorbet à préparer, sans modifier vos recettes traditionnelles. Mélanger le Super Neutrose à votre sucre avant de réaliser votre sorbet. Laisser reposer 15 min minimum pour permettre la maturation (absorption de l'eau résiduelle). Chauffer et procéder comme habituellement.

Ingrédients : sirop de glucose, épaississant : E410, gélifiants : E401 – E407.

Poids net : 800g

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Super Neutrose 800g Top Cake

Super Neutrose 800g Top Cake

Le super neutrose Top Cake est un stabilisant pour les glaces et les sorbets qui permet de conserver leur moelleux et leur onctuosité. Le super neutrose est indispensable pour réussir vos glaces artisanales ou maison.

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